Amor em pedaços

Bolo Integral de Chocolate da marca Caminho Verde

Nesta Semana Especial de Dia dos Namorados escolhemos para o nosso Bem Delícia uma receita com o ingrediente mais apaixonante que há neste mundo: o chocolate. A sensação de bem-estar causada por esta delícia dos deuses encontra respaldo na ação da endorfina e da dopamina, relacionadas ao relaxamento. Alguns cientistas afirmam que o chocolate é capaz de aumentar a produção dessas substâncias.

O Bolo Integral de Chocolate da marca Caminho Verde além de lindo e delicioso, ainda é funcional já que une nesta receita ingredientes poderosos como a farinha integral, farinha de aveia, óleo de coco, banana e açúcar mascavo. Nós experimentamos e amamos esta delícia. Se você estiver na correria e quiser deixar seu final de semana mais saboroso, o Caminho Verde entrega encomendas a domicílio. Mais informações (17) 98133-9213.

BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Ingredientes:

100 gramas de açúcar mascavo.

150 ml de água

150 ml de óleo de coco

Duas bananas

100 gramas de farinha integral

70 gramas de farinha de aveia

40 gramas de Cacau

15 gramas de fermento em pó para bolo

Cobertura

100 gramas de açúcar mascavo ou demerara

40 gramas de cacau

¾ de água

Modo de fazer

Bata o açúcar, o óleo de coco, a água e as bananas e acrescente em uma bacia misturando os outros ingredientes com as mãos. Para a cobertura, coloque tudo numa panela como se fosse fazer um brigadeiro. Leve ao forno e sirva com a cobertura por cima.

Mais Fotos

Comente no Facebook

Veja Também

Temos que confessar, essa editoria é a nossa predileta. Dá água na boca só de pensar na próxima pauta... Como se fosse um caderno de receitas, traremos aqui dicas gastronômicas deliciosas e fáceis de fazer. Para isso, vamos convidar vários chefs de cozinha, além de trazer também receitas caseiras sugeridas por nossos leitores, BEM DELÍCIA!

Croasonho inaugura primeira unidade em São José do Rio Preto

9/11/2017 Bem Delícia

A Croasonho - única rede especializada em croissants recheados do país – anuncia a inauguração da primeira unidade da marca na cidade de São José do Rio Preto para o dia 10...

Leia +

Chefinhos mandam na cozinha do Gourmet Kids, no Riopreto Shopping

9/10/2017 Bem Delícia

Chefinhos mandam na cozinha do Gourmet Kids, no Riopreto Shopping A criançada tomou conta da cozinha no Riopreto Shopping. E o objetivo é exatament...

Leia +

Saiba mais sobre essa combinação perfeita

24/9/2017 Bem Delícia

AA Primavera 2017 começou exatamente às 17h02 do dia 22 de setembro. Primavera é a festa de todas as cores. É a síntese da exuberância da natureza, com sua força, seu ...

Leia +

Bella Capri realiza campanha onde beneficiará instituições

7/7/2017 Bem Delícia

A Bella Capri lançará pelo 3° ano consecutivo a campanha “Bella Ajuda” em homenagem ao Dia da Pizza, que é comemorado no Brasil no dia 10 de julho. Foram do...

Leia +

Saiba como preparar um Couscous de Legumes com Salmão Grelhado

15/6/2017 Bem Delícia

Neste feriadão o Notícias do Bem traz para você um prato especial Bem Delícia, literalmente uma receita Master Chef, um Couscous de Legumes co...

Leia +

Confira a receita do arroz carreteiro, do feijão gordo, da carne serenada e da paçoca de carne seca

6/6/2017 Bem Delícia

A Queima do Alho é uma tradição na região Noroeste Paulista, que surgiu quando os peões de boiadeiros iam montados em seus cavalos com sua...

Leia +

Aprenda a fazer a Casquinha de Siri do Budega Arretada Food Truck

1/6/2017 Bem Delícia

Nesta quinta-feira, a coluna Bem Delícia traz para você uma receita arretada do Food Truck “Budega Arretada”, do Quintal Food Park, de São José do Rio...

Leia +

H2 Restaurante traz gastronomia contemporânea

11/5/2017 Bem Delícia

Acaba de inaugurar no Riopreto Shopping o H2 Restaurante que traz em seu cardápio toda qualidade da marca H2 Chopp, já tradicional na Praça 1 de...

Leia +

Saiba como preparar um delicioso bolinho de feijoada

4/5/2017 Bem Delícia

Originalmente brasileira, a feijoada é um prato que carrega a história em sua criação e é claro que com o nosso jeitinho brasileiro ganhou várias versões....

Leia +

Conheça a receita indescritível da coxinha de batata doce do Nhô

27/4/2017 Bem Delícia

Ela é companheira fiel na alimentação de quem quer ganhar massa muscular de forma saudável, porém no Nhô Botequim, a Batata Doce é a base de uma cox...

Leia +

Saiba como preparar um delicioso Frappuccino

30/3/2017 Bem Delícia

Para os apreciadores de café uma maneira de saborear a bebida de maneira refrescante é preparar um delicioso Frappuccino. A origem da palavra frappuccino é ...

Leia +

Saiba como preparar o pastel de palmito Paulistano

23/3/2017 Bem Delícia

O pastel é uma dos quitutes clássicos. Muito saboroso, ele é rápido e prático de preparar. Nesta edição do Bem Delícia, o Notícias do Bem apresenta a receita do...

Leia +

Aprenda a fazer o delicioso X-Abelha

17/3/2017 Bem Delícia

Quem não gosta de um bom e saboroso lanche para matar a fome? Para matar a fome e a curiosidade, trouxemos a receita do apetitoso X-Abelha, o lanche...

Leia +

O que é que a banana tem?

9/3/2017 Bem Delícia

Uma das frutas mais populares do mundo, a banana tem muita coisa. Figurinha carimbada na casa dos brasileiros praticamente o ano inteiro, ela é rica em potássio...

Leia +

Que tal um saboroso Smoothie para curtir a folia?

23/2/2017 Bem Delícia

O Carnaval já está aí! Se alimentar bem e beber bastante água são essenciais para pular os cinco dias de festa, para te ajudar nessa maratona, o Bem Delícia...

Leia +

Empório Luna revela receita da saborosa pizza de Sorvete

16/2/2017 Bem Delícia

Quem não gosta de uma boa pizza? Essa delícia, apreciada em vários lugares do mundo, ganhou no Brasil diversas variações e recheios. A criatividade ...

Leia +

Picanha Confit, veja como preparar essa deliciosa receita do Zero Grau Choperia

10/2/2017 Bem Delícia

Quem nasceu ou mora em São José do Rio Preto com certeza já ouviu falar de um dos bares mais tradicionais da cidade, o Zero Grau Choperia, que ...

Leia +

O saudoso Beira Rio volta com seu tradicional filé à parmegiana

25/1/2017 Bem Delícia

Em maio de 2014, moradores de São José do Rio Preto e região ficaram 'órfãos' com o fechamento do tradicional restaurante Beira Rio, então localizado na avenida...

Leia +

Para entrar em forma uma receita de sopa de Cenoura com Gengibre

19/1/2017 Bem Delícia

Janeiro é praticamente o mês oficial do regime. Nessa busca pelo ‘corpo ideal’, o Bem Delícia traz uma sugestão de sopa que vai lhe ajudar a eliminar as impurezas...

Leia +

Aperol para brindar a chegada de 2017

28/12/2016 Bem Delícia

O Bem Delícia traz para você a receita da bebida mais pedida no verão europeu. Fácil de fazer, ela vai dar um toque especial na sua ceia de Ano Novo. Cheers!!!!...

Leia +

Conheça as criações de pratos veganos do chef Thiago Terra

23/12/2016 Bem Delícia

Nosso Bem Delícia de hoje traz o trabalho do chef Thiago Terra que cria deliciosos pratos da culinária vegana e vegetariana. Thiago começou no vegetarianismo aos 18 a...

Leia +

Marlon Spinelli cria um prato exclusivo para as festas de final de ano

15/12/2016 Bem Delícia

Sempre quando chegam as festas de final de ano, o cozinheiro Marlon Spinelli cria receitas para sair dos pratos triviais como o famoso Peru. Para este ano...

Leia +

Confira uma receita incrível para você surpreender seus convidados neste Natal

8/12/2016 Bem Delícia

Nosso “Bem Delícia” traz a salada Capocollo assinada por Kleber Lemechewsky. Algumas vezes chef, professor atualmente e cozinheiro sempre, ele criou esta receita...

Leia +

Conheça o melhor pastel de carne de São José do Rio Preto

1/12/2016 Bem Delícia

Apaixonado por moda de viola, fã do Trio Parada Dura e pai de quatro filhos, Arevair Ribeiro é o criador da receita do melhor pastel de São José do Rio Preto. S...

Leia +

Alexandre Vilella ensina uma receita especial de costelinha de porco

24/11/2016 Bem Delícia

Ninguém resiste a uma boa costelinha, não é mesmo? O Bem Delicia desta semana, traz uma saborosa Costelinha no melaço de cana, criada pelo criativo e ...

Leia +

Saiba como preparar uma apetitosa coxinha de costela e requeijão

17/11/2016 Bem Delícia

Final de semana chegando e a dica Bem Delícia desta semana é para quem gosta de uma das mais tradicionais especiarias brasileiras, a coxinha: passeando pelo...

Leia +

Aprenda a fazer um delicioso Risoto de Camarão

10/11/2016 Bem Delícia

Final do ano está chegando e para você que já está pensando no que preparar para os almoços e jantares de confraternização, aqui vai uma dica caprichada do Menu d...

Leia +

Passo a passo de como fazer o delicioso Pudim de Pão Amanhecido

3/11/2016 Bem Delícia

Para que não dispensa uma boa e tradicional sobremesa depois da refeição, a dica é preparar um dos clássicos da nossa culinária, o Pudim de Pão Amanhecido. Não ...

Leia +

Saiba como fazer uma Croqueta de Copa Lombo Curado, receita ganhadora do concurso Frei Caneco Gourmet

27/10/2016 Bem Delícia

O Bem Delícia desta semana é a “Croqueta de Copa Lombo Curado e Parmesão”, do Fábio Signoretti que é um apaixonado por gastronomia e ganhador da segunda tempor...

Leia +

Confira a receita do delicioso Pernil do Chico Barrigudo

29/9/2016 Bem Delícia

Viva eu, viva tudo, viva o Chico Barrigudo o mais novo boteco de São José do Rio Preto / SP, inaugurado no último dia 13, que nesta edição da coluna ...

Leia +

Uma carne feita no capricho para acompanhar o chopp com os amigos

22/9/2016 Bem Delícia

O BEM DELÍCIA de hoje está no clima do happy hour. O chopp com os amigos depois do expediente fica muito melhor se for bem acompanhado por uma receita feita no capricho. Pr...

Leia +

Veja como preparar um delicioso Fricassê de Jaca Verde

15/9/2016 Bem Delícia

Para quem acredita que a opção de não comer alimentos de origem animal é sinônimo de um cardápio pouco atrativo, não conhece as diversas possibilidades qu...

Leia +

Que tal preparar um saboroso Milk Shake?

8/9/2016 Bem Delícia

Quem não gosta de saborear a delícia gelada que é o Milk Shake. O gostinho do sorvete transformado em uma mistura cremosa é realmente irre...

Leia +

Saiba como preparar o tradicional macarrão lamen

1/9/2016 Bem Delícia

Uma das coisas mais bacanas da gastronomia é poder levar a arte e a cultura de um país para os quatro cantos do mundo. Nesta quinta-feira, trazemos para v...

Leia +

Saiba como preparar deliciosos Nachos

25/8/2016 Bem Delícia

Arriba, arriba, muchachos, que hoje o Notícias do Bem traz uma receita especial, diretamente do food truck Território Mexicano, do Quintal Food Park , dos f...

Leia +

Experimente o apetitoso hambúrguer de Angus

19/8/2016 Bem Delícia

Quem não gosta de saborear um delicioso e suculento lanche com hambúrguer? A combinação de pão e carne não tem pra ninguém e os empresários Juliano Souza e Rodr...

Leia +

Para saborear junto à roda de amigos, uma receita especial de Enroladinho de Salsicha

11/8/2016 Bem Delícia

Foi com a ideia de trazer o gostinho dos tradicionais petiscos feitos para curtir uma boa roda de amigos que Gabriela Di Mauro e Karina Kelly Gonçalves criaram o Food...

Leia +

Kebab Doce de Nutela

4/8/2016 Bem Delícia

O Bem Delícia traz para você uma receita dos deuses, um Kebab Doce de Nutela. Inspirada na culinária grega, com uma pitada de criatividade brasileira, essa deliciosa ...

Leia +

Conheça uma receita deliciosa de Espaguete com Molho Branco, Tomate Seco, Brócolis e Filé Mignon

21/7/2016 Bem Delícia

Cilíndrica, compacta, longa e fina. É bem assim a descrição da massa do famoso espaguete – prato escolhido para abrilhantar o almoço de domingo...

Leia +

Wok Especial Para Desinchar

14/7/2016 Bem Delícia

O Bem Delícia desta semana traz um prato inspirado na cozinha asiática, um Wok para desinchar, que mais do que uma receita, é um modo de cozinhar, já ...

Leia +

Confira a receita especial Do Fundo do Bauru

7/7/2016 Bem Delícia

Diretamente da cidade que leva o nome desse lanche saboroso, o Notícias do Bem traz, em primeira mão, a receita especial de Bauru do famoso Food Truck "Do Fundo d...

Leia +

Receita de Nhoque de Abóbora com molho de nozes e manjericão

30/6/2016 Bem Delícia

Para quem tem intolerância a glúten, leite e ovo, mas não abre mão de saborear um bom prato, confira nosso Bem Delícia vegano, um Nhoque de Abóbora co...

Leia +

Tortillas Mexicanas Com Carne

23/6/2016 Bem Delícia

A chegada do inverno deixa toda e qualquer receita mais saborosa, afinal, tem coisa melhor do que comer no friozinho? Mas para não sair da linha e exagerar no embalo da...

Leia +

Três receitas de caldos para aquecer o friozinho da estação

16/6/2016 Bem Delícia

Nesse friozinho da estação, nada melhor do que saborear um delicioso caldo. Pensando nisso, preparamos um especial BEM DELÍCIA com três receitas apetitosas para e...

Leia +

Saiba como fazer um delicioso Filet à Parmegiana

2/6/2016 Bem Delícia

O Filet à Parmegiana é uma unanimidade na gastronomia. Acompanhado de arroz branco e batatas fritas, é um dos preferidos em almoços e jantares ...

Leia +

Farofa Simplinha direto de Minas

27/5/2016 Bem Delícia

Minas é um “trem bão” demais da conta e as comidas de lá então, nem se fala. Nesta semana, o Bem Delícia traz uma receita “facim facim” de fazer e muito “...

Leia +

Receita de Cheesecake de Bis uma verdadeira tentação gastrônomica

19/5/2016 Bem Delícia

O BEM DELÍCIA desta semana está realmente bem delícia. Pelas mãos do Chef Gui, o famoso “bolo de queijo”, de origem grega, ganha uma versão com cobertura d...

Leia +

Salada Grega com Grão de Bico

12/5/2016 Bem Delícia

Uma salada colorida e que traz ingredientes que vão além das verduras e legumes pode de ser muito nutritiva e verdadeiramente saborosa. Para quem quer sair do trivial d...

Leia +

ESPECIAL DIA DAS MÃES: MERENGUE DE MORANGO COM CHOCOLATE DA ISABEL

6/5/2016 Bem Delícia

Isabel é o nome dela. Minha mãe não é chegada ao fogão, não gosta de cozinhar e sempre que está com fome recorre ao marido, Seu João – um cozinheiro de mão cheia – e ele corre pa...

Leia +

Especial Dia das Mães: Bolinho de Chuva da Irene

4/5/2016 Bem Delícia

Quando nossa equipe decidiu a literalmente abrir o livro de receitas de nossas mães para fazer um especial BEM DELÍCIA em homenagem a elas, logo pensei no bolinh...

Leia +

Bolo de Iogurte da dona Isabel

4/5/2016 Bem Delícia

Na série especial BEM DELÍCIA Especial Dia das Mães, uma receita da querida Dona Isabel, mãe do nosso fotógrafo Ricardo Boni. De olhar terno, uma voz suave ...

Leia +

Delicie-se com essa receita de mãe

3/5/2016 Bem Delícia

Quando penso em minha mãe, Sandra, só vem coisa boa na minha cabeça. Uma mulher linda, forte, cheia de personalidade. Uma MÃE daquelas com letra...

Leia +

Aprenda a fazer a massa e um delicioso recheio de Ravioli

28/4/2016 Bem Delícia

Uma massa fresca, bem preparada, é quase unanimidade entre as preferências do cardápio dos brasileiros. No Bem Delícia desta semana, traz uma saborosa recei...

Leia +

Tapioca

19/4/2016 Bem Delícia

Nesta semana, o BEM DELÍCIA chegou mais cedo, em celebração a uma data tão especial o Dia do Índio, 19 de abril. De origem indígena e presente na refeição do di...

Leia +

Receita tailandesa de frango no espeto ao molho de amendoim...

14/4/2016 Bem Delícia

O Bem Delícia desta semana traz uma deliciosa receita tailandesa do restaurante Khea-Thai de São José do Rio Preto, no interior de São Paulo. Confira como f...

Leia +

Saiba como fazer um Minicake de Chocolate com Nutella

7/4/2016 Bem Delícia

Chocolate é bom de qualquer maneira, no bolo então nem se fala. Nesta semana, o Bem Delícia traz uma deliciosa receita, enviada por Carla Figueiredo Carriel, um M...

Leia +

Um receita de Carré de Cordeiro...

31/3/2016 Bem Delícia

Água na boca é pouco para descrever esse prato, um suculento Cordeiro, receita especial do chef Vinícius do Mevi Restaurante em São José do Rio Preto, confira o p...

Leia +

Parmeggiana de Tilápia

24/3/2016 Bem Delícia

O Bem Delícia desta semana traz uma receita especial de Parmeggiana de Tilápia, uma saborosa combinação de peixe e parmesão. Uma boa pedida como prato principal p...

Leia +

Brochete de carne com farofa de maracujá e arroz birô birô

17/3/2016 Bem Delícia

A imagem fala mais que mil palavras, uma receita Bem Delícia indicada pelo chef Vinícius Belicci, do Frei Caneco Choperia.Brochete de carne com farofa de ma...

Leia +

Suco de Beterraba com Inhame

10/3/2016 Bem Delícia

Já ouviu falar de um suco que afasta mosquito e com isso até ajuda na luta contra a dengue? Parece mentira, mas não é. O Bem Delícia te ensina a fazer um suco de beterr...

Leia +

Receita de Bolo de Carne recheado com Purê de Beterraba

3/3/2016 Bem Delícia

O Bem Delícia abre hoje o cardápio de uma série de três receitas com um tubérculo muitas vezes deixado de lado, mas com um potencial enorme como um ingrediente sa...

Leia +

Parmesão Empanado

25/2/2016 Bem Delícia

Rápido, prático e perfeito para o Happy Hour com os amigos, o Parmesão Empanado agrada a todo mundo. Por isso, no Bem Delícia desta semana trazemos a receita desse peti...

Leia +

Experimente a receita de Tomate Recheado do Chef Gui

19/2/2016 Bem Delícia

Saudável e apetitosa, confira a receita de dar água na boca enviada pelo Chef Gui.TOMATE RECHEADOIngredientes3 tomates1 xícara de trigo para quibe hidratado1 xícara de ...

Leia +

Suco Detóx

10/2/2016 Bem Delícia

Nada melhor que um suco saboroso, refrescante e além de tudo nutritivo para se recuperar da folia do Carnaval. Confira a receita e se delicie: Suco Détox Ingredien...

Leia +

Smoothie energético

5/2/2016 Bem Delícia

Carnaval chegando, todo mundo se preparando para folia e para entrar no clima da agitação que tal uma receita refrescante que vai te ajudar a não perder o ritmo duran...

Leia +

SALADA DE ATUM

28/1/2016 Bem Delícia

Para os quentes e abafados da estação mais quente do ano, uma salada refrescante e nutritiva é sempre uma boa pedida. Veja mais uma receita BEM DELÍCIA do chef Rodri...

Leia +

Sanduíche de Mignon Suíno

21/1/2016 Bem Delícia

Este é o sanduíche de Mignon Suíno, uma receita especial do chef Rodrigo Bueno que agora você vai poder conferir a receita e fazer em casa. Um lanche/refeição que vai t...

Leia +

Nós amamos batatas!

15/1/2016 Bem Delícia

Seja cozida, assada ou frita. De todo jeito a batata fica saborosa e sempre arranca elogios de quem experimenta. Para rechear a vida com mais sabor, o chef Rodr...

Leia +